Speisekarte

Sonntagsbuffet

Auswahl an regionalen, bodenständigen Gerichten
20 € pro Person
9,50 € pro Kind bis 12 Jahre, Kinder unter 6 Jahren kostenlos

Suppen

Zwiebelsuppe
4,00€

Pastinakencremesuppe
4,50€

Hauptgerichte

Kleiner gemischter Salat
4,00 €

*****

Matjesfilet nach "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln
8,50 €

*****

Bauernfrühstück
8,50 €

*****

Pappardelle (ital. Bandnudeln) mit winterlichem Pilzragout (vegetarisch)
10,00 €

*****

Schnitzel mit Waldpilzragout und Wedges (Kartoffelkeile)
13,00 €

*****
Wildragout mit Rosenkohl und Semmelplätzchen
14,00€

*****

Kassler mit Grünkohl und Kartoffeln
12,00 €

*****

Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffeln
12,00 €

*****

Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
16,00 €

*****
Kalbsbäckchen mit Rahmspitzkohl und Kartoffelstampf
16,00€

*****

Gebratener Kabeljau mit Belugalinsen und Petersilienkartoffeln
dazu Dijonsenfsoße
15,00 €

*****

Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl und Klößen
18,00€

*****

Für unsere kleinen Gästen (bis 10 Jahre)

 

Nuggets mit Pommes
4,50 €

*****

Schnitzelchen mit Pommes
5,00 €

*****

Fischstäbchen mit Pommes
4,50 €

*****

Kartoffelpuffer mit Puderzucker
4,00 €

 

Dessert

Lebkuchenmousse mit Glühweinfrüchten
6,50 €

 
Saisonale Gerichte - Gänsekarte

 *****

Einzeln oder als Menü bestellbar
4-Gangmenü 30,-€
3-Gangmenü 25,-€
 *****

Gänseessenz
4,00 €

*****

Feldsalatherzen mit geräucherter Gänsebrust
  8,00€

*****

Das Beste von der Gans mit Apfelrotkohl und Klößen
16,00 €

 *****

Bratapfel mit Vanilleeis
6,00€
 *****


Anmerkungen:
Zu Fragen zu allergenen Stoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. 
Änderungen vorbehalten!