Speisekarte

Sonntagsbuffet

Auswahl an regionalen, bodenständigen Gerichten
20 € pro Person
9,50 € pro Kind bis 12 Jahre, Kinder unter 6 Jahren kostenlos

Suppen

Gazpacho
4,50€

Sommerliche Fischsuppe mit Safran und frischem Marktgemüse
12,50€

Hauptgerichte

Dicke Bandnudeln
- mit Gemüseragout (vegan)
10,00 €

- mit Pilzrahm (vegetarisch)
10,00 €

*****
Großer gemischter Salatteller
8,50€

- mit Putenstreifen
12,00 €

- mit Fisch
14,00 €

-  mit Rinderstreifen
16,00 €

*****
Steak ou four mit Kroketten
15,50€

*****

Schnitzel mit Waldilzragout und Pommes Frites
13,00€

*****

Rindersteak mit Salaten der Saison, Röstkartoffeln und Kräuterbutter
20,00€

*****

Hainich-Wildbraten mit Rotkohl und Semmelplätzchen
16,00 €

*****

Matjesfilet nach "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln
8,50 €

*****

Sülze mit Bratkartoffeln
8,50 €

*****
Gratiniertes Würzfleisch mit Baguette und Salatbeilage
6,00 €

*****
Bockwurst mit Baguette
3,00 €

 

Saisonale Gerichte

Pfifferlingscremesuppe
5,00 €

*****

Bandnudeln mit Pfifferlingen und Steinpilzen in Rahm
10,00 €

*****

Filetgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Steinpilzen, dazu Kroketten
15,00 €

 

Für unsere kleinen Gäste

Nuggets mit Pommes
4,50 €

*****

Schnitzelchen mit Pommes
5,00 €

*****

Fischstäbchen mit Pommes
4,50 €

*****

Kartoffelpuffer mit Puderzucker
4,00 €

 

 

 

Dessert

Panna Cotta mit Obst
6,00 €