Speisekarte

Sonntagsbuffet

Auswahl an regionalen, bodenständigen Gerichten
20 € pro Person
9,50 € pro Kind bis 12 Jahre, Kinder unter 6 Jahren kostenlos

Suppen

Bärlauchcremesuppe mit Croutons
4,50€

Tomatencremesuppe mit Sahne
4,50€

Hauptgerichte

Gemischter Salatteller der Saison mit Croutons und Kernen
6,50€
dazu Putenstreifen und Baguette
12,00 €

*****
Gebratenes Fischfilet in Eihülle,

mit breiten Nudeln und Gurkensalat
12,50€

*****
Matjesfilet nach "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln
11,50€

*****

Bauernfrühstück mit Sauergemüse
8,50€

*****

Breite Bandnudeln mit Kirschtomaten-Spargel-Ragout in Rahm

11,00 €

*****

Schweineschnitzel mit Waldpilzragout und Pommes Frites

12,50 €

*****

Hainich-Wildbraten mit Rotkohl und Semmelplätzchen

15,00 €

*****

Kalbstafelspitz mit Frühlingsgemüse, Meerrettichschaum und Butterkartoffeln

15,00 €

*****
Rindersteak mit Salaten der Saison, Röstkartoffeln und Kräuterbutter
24,50€

Dessert und Käse

Bunter Dessertteller
6,00€

*****

Käseauswahl mit Röstbrot und unseren Chutneys

10,00 €